المستندات المطلوبة للعمرة

1. جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 أشهر بعد تاريخ المغادرة (مع صفحات فارغة كافية للحصول على تأشيرات).

2. لغير المواطنين الهولنديين، إن وجد، نسخ ملونة واضحة من تصريح الإقامة الخاص بك – الأمامي والخلفي.

3. (4) صور شخصية حديثة – خلفية بيضاء مع اسمك على ظهر الصور.

4. شهادة التطعيم الأصلية لقاح التهاب السحايا والمعروف أيضا باسم وخز الحج

5.إن لم تكن تحمل أسم مسلم إذاً انت فى حاجة إلى خطاب من إمام مسجدك يؤكد أنك مسلم.

6. إذا كان الزوج والزوجة لديهم ألقاب مختلفة، يطلب نسخة من شهادة الزواج.

للسيدات، والذين يسافرون إلى الحج فقط:

7. سفر المرأة وحدها دون محرم (يجب أن يكون أكثر من 45 عاما)، يجب أن يكون لها إذن موثق من المحرم يبين أن ليس لديه أي اعتراض على رحلتها إلى مكة المكرمة.

هذا الإذن يسمح لها أن تسافر للحج مع الحرمين للسفر.

محرم: الأب أو الزوج، الأخ، الابن.